2019年5月~6月の食事写真

ホヤ潮冷麺(大):1,180円/潮の音(名取市相互台) 肉そば(並):640円/肉そば藤七(仙台市青葉区上杉) 特製漬けタレ丼(味噌汁付):780円/まぐろ屋やまもと 豚肉の生姜焼:750円/トライ(仙台市青葉区木町通) 冷やしそば(並):766円/みずさわ屋(仙台市青葉区) 大もり:650円/戸隠(仙台市青葉区一番町) お魚定食(かつおの味噌漬け)十六穀米:750円/居酒屋ごいち(宮城野区榴岡) 中華そば:680円/富士屋仙台店(仙台市青葉区本町) 豚骨香味らーめん:730円/ふうふう亭(仙台市青葉区) 焼き魚定食(ホッケ):750円/くろ川(仙台市青葉区) 抹茶(お菓子付き):400円/資福寺(仙台市青葉区北山) 冷やし中華:700円/志のぶ支店(仙台市宮城野区) ラーメン:680円/成田屋(仙台市青葉区) ハンバーグフライカレー(サラダ・コーヒーセット):950円/さふらん(仙台市青葉区本町) 五目焼きそば:750円/桂華(仙台青葉区二日町) 日替りランチ(豚肉のチンヂャオロース):500円/仙台市役所食堂(仙台市青葉区) ランチセット:810円/平禄寿司(仙台市青葉区一番町)

続きを読む