2016年3月の食事写真

2016年3月の食事記録です。 こわめし定食(赤飯・お煮しめ・みそ汁・お新香):880円/こわめしや(仙台市青葉区一番町) ロースカツ定食:1,000円/とんとこ(仙台市青葉区柏木) しおらーめん:750円/くろく(仙台市宮城野区) 特製オムライス:930円/ダイニングカフェ小伊万里(仙台市青葉区木町通) 鳥もつ定食:1,050円/ゑがほ食堂(大崎市鳴子温泉湯元) ゆりあげ活赤貝:540円/きらら寿司(仙台市宮城野区扇町) イカときのこのしょうが風味(Aランチ):842円/トレンタ柏木店(仙台市青葉区) 特製黒胡麻坦々麺:800円/吟(仙台市宮城野区) にらレバー定食:700円/長春飯店(仙台市青葉区国分町) みそ壱ラーメン:650円/みそ壱榴岡店(仙台市宮城野区) 金目鯛の塩麹(日替り定食):700円/井上(仙台市青葉区立町) 豆腐ハンバーグ:500円/ここみ亭(仙台市青葉区二日町) 野菜炒め定食+半ラーメン:700円/味よし(仙台市太白区長町) ミックスホルモン定食(ランチメニュー):702円/新羅(仙台市青葉区国分町) カフェモカ:460円/ダブルトールカフェ仙台(仙台市太白区長町) 昔なつかしナポリタン:800円/喫茶まるゆ(大崎市鳴子温泉湯元)

続きを読む