2016年3月の食事写真
2016年3月の食事記録です。
こわめし定食(赤飯・お煮しめ・みそ汁・お新香):880円/こわめしや(仙台市青葉区一番町)
ロースカツ定食:1,000円/とんとこ(仙台市青葉区柏木)
しおらーめん:750円/くろく(仙台市宮城野区)
特製オムライス:930円/ダイニングカフェ小伊万里(仙台市青葉区木町通)
鳥もつ定食:1,050円/ゑがほ食堂(大崎市鳴子温泉湯元)
ゆりあげ活赤貝:540円/きらら寿司(仙台市宮城野区扇町)
イカときのこのしょうが風味(Aランチ):842円/トレンタ柏木店(仙台市青葉区)
特製黒胡麻坦々麺:800円/吟(仙台市宮城野区)
にらレバー定食:700円/長春飯店(仙台市青葉区国分町)
みそ壱ラーメン:650円/みそ壱榴岡店(仙台市宮城野区)
金目鯛の塩麹(日替り定食):700円/井上(仙台市青葉区立町)
豆腐ハンバーグ:500円/ここみ亭(仙台市青葉区二日町)
野菜炒め定食+半ラーメン:700円/味よし(仙台市太白区長町)
ミックスホルモン定食(ランチメニュー):702円/新羅(仙台市青葉区国分町)
カフェモカ:460円/ダブルトールカフェ仙台(仙台市太白区長町)
昔なつかしナポリタン:800円/喫茶まるゆ(大崎市鳴子温泉湯元)